Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Магнитогорские единороссы теперь будут скидываться на взносы по принципу «сколько не жалко»

Понедельник, 18 мая 2009

Подайте медведууууу...На отчетно-выборной конференции местного отделения партии делегаты поддержали «антикризисное» решение 10 съезда «Единой России»: теперь взносы членов партии не будут зависеть от дохода по основному месту работы, как раньше. Отныне каждый внесет в кассу ровно столько денег, сколько ему позволит внести свой личный бюджет и партийная совесть.

Кроме того, решением Политсовета Челябинского регионального отделения «ЕР», в распоряжении местных отделений теперь будет оставаться не 50, а 60 процентов от собранных взносов. Сколько именно должен внести каждый магнитогорский единоросс, на конференции никто даже не намекнул. Секретарь местного отделения Александр Маструев подчеркнул лишь, что финансовая дисциплина – это один из показателей авторитета местной партийной организации, потому что вся уставная деятельность партии в Магнитке строилась и строится за счет собираемых взносов.

Теперь, когда Челябинск отдал Магнитке еще 10 процентов от общей суммы сборов, ожидается, что «антикризисное» решение сработает с точностью до наоборот: не желая бледно выглядеть в глазах единомышленников каждый член партии абсолютно добровольно отдаст в общую копилку куда больше, чем один процент от своей зарплаты, как было до сих пор. Таким образом местное отделение партии власти, вопреки кризису, может стать одним из самых богатых на Урале, а быть может и далеко за его пределами.

Источник: Verstov.Info