Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Бывший помощник Крашенинникова стал крупным специалистом-регистратором

Среда, 20 мая 2009

altВадим Хохлов хочет упростить процедуру регистрации земельных участков и недвижимости в Вологодской области и вспоминает Магнитку добрым словомКак сообщает официальный сайт города Череповца, новый руководитель Управления Федеральной регистрационной службы по Вологодской области Вадим Хохлов прибыл с визитом в Череповец.

Вадим Юрьевич родом из города Магнитогорска. 7 лет занимал должность помощника депутата Государственной Думы Павла Крашенинникова. С февраля по март 2008 года занимал должность заместителя руководителя Центральной Общественной приемной кандидата на должность Президента страны Дмитрия Медведева в Москве. Затем Вадим Хохлов был заместителем руководителя, начальником отдела управления Федеральной регистрационной службы Российской Федерации по республике Башкортостан. 24 апреля этого года в соответствии с приказом Минэкономразвития его назначали главным государственным регистратором Вологодской области. Познакомившись со спецификой и войдя в курс дела, Вадим Хохлов сразу принял решение отправится в командировку в Череповец. На встрече с мэром Олегом Кувшинниковым он поделился первыми впечатлениями о городе: «Мне очень приятно оказаться в городе Череповце. Потому что родом я из города Магнитогорска, из города-металлургов. Эти города многое объединяет. Здесь побывал, что-то родное увидел: комбинат, люди родные. Металлургов везде узнать можно. Очень приятно было видеть, что в Череповце порядок. Дороги нормальные».

Затем перешли сразу к делу. Главный государственный регистратор по Вологодской области Вадим Хохлов отметил, что необходимо сделать всё возможное, чтобы избавить вологжан от лишних походов по кабинетам и управлениям, чтобы зарегистрировать имущество. Ещё одна не менее важная задача – помочь всем тем, кто желает приватизировать своё жильё. В марте 2010 года заканчивается срок приватизации. Напоминает Вадим Хохлов: «В Государственной Думе о сдвиге сроков проведения приватизации ничего не говорят. Соответственно, нужно, чтобы все желающие успели приватизировать своё жильё. Мы постараемся максимально создать условия для приёма документов».

Источник: Verstov.Info