Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Ссора на рыбалке недалеко от Магнитки превратила фальшивомонетчика в убийцу

Среда, 17 июня 2009

altУдачная рыбалка в Верхнеуральском районе постепенно превратилась в пьянку, окончившуюся ссорой, дракой, убийством, угоном машины, ДТП и следственным изолятором. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 5 июня текущего года 24-летний житель Магнитогорска, ранее судимый за фальшивомонетничество и освободившийся из мест лишения свободы, вместе со своим отчимом и соседом на машине последнего отправились на рыбалку.

Мужчины приехали на берег реки Курасан в поселок Краснинский, где до вечера ловили рыбу и выпивали. Вечером между 24-летним мужчиной и соседом произошла ссора, в ходе которой первый ударил потерпевшего деревянной палкой по голове не менее двух раз.

Сосед скончался от открытой черепно-мозговой травмы. После этого убийца оттащил погибшего к реке и оставил его там. Затем он сел в машину убитого и скрылся с места происшествия.

В дальнейшем он совершил ДТП и был задержан сотрудниками милиции. Задержанный во всем признался. Сейчас он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье 111 части 4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствие продолжается.

Источник: Verstov.Info