Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Подробности убийства криминального авторитета

Понедельник, 13 июля 2009

   

Подробности убийства криминального авторитета
В Магнитогорске (Челябинская область) среди бела дня убит бизнесмен Олег Рябов, в последнее время занимавшийся продажей цветных металлов. Агентству новостей «Доступ» стали известны обстоятельства убийства.

Около 14.30 Рябов и еще один мужчина вышли к машине, припаркованной у дома 66 по улице Суворова. Увидев, что одно колесо проколото, Рябов открыл багажник чтобы достать запасное колесо, а попутчик пошел в дом за домкратом. Услышав хлопки – а киллер стрелял из оружия без глушителя, – выскочил обратно к машине: однако рядом уже никого не было. Олег Рябов упал лицом вниз в багажник.

В настоящее время отрабатывается несколько версий, в том числе связанные с коммерческой деятельностью погибшего.

Как стало известно Агентству новостей «Доступ» из собственных источников, с братом Анатолием у официально нигде не работавшего Олега Рябова был совместный бизнес. Братья «поднялись» на реализации алкогольной продукции, в том числе и контрафактной. В последние три года родственники всерьез занимались цветными металлами, а именно – ферросплавами. Напомним, три года назад в Магнитогорске, также в собственной машине был расстрелян хорошо известный в криминальных кругах Магнитки Сергей Макаров (кличка Макар), который также занимался ферросплавами.

Между тем, в Магнитогорске уже говорят, что смерть Олега Рябова – это месть за гибель Макарова, которого убили три года назад якобы по заказу Рябова.

Источник: 74M.RU – Магнитогорск