Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

«Уездный город» раскритиковал «Comedy Club»

Понедельник, 27 июля 2009

altВ воскресенье в самарском ДК металлургов состоялась необычная игра, в которой участвовали и юмористы-любители из разных команд Самары и профессионалы. Вести мероприятие приехали главные весельчаки больших и малых городов – команда КВН «Уездный город». Суперчемпионы Высшей лиги КВН вели себя, как настоящие звезды.

«COMEDY CLUB» ЗАБИРАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!

Матерые КВНщики из «Уездного города» на встрече с журналистами признались, что телевизионное творчество своих бывших коллег не смотрят. В их числе и популярный нынче «Comedy Club».

- «Камеди» вышел из Кубка черного юмора КВН, мы дважды были его чемпионами, – рассказал «ботаник» Евгений Никишин. – Условия участия в проекте Мартиросяна для нас оказались неприемлемы.

Убрать название «Уездный город», снять свои костюмы и выступать под фамилиями Никишин, Писаренко, Журин. Мы отказались. Нам сказали: наступит 2004 год – у вас закончатся гастроли. На дворе 2009-й, сейчас даже «Камеди» уже не гастролирует, выступают только сольно.

«Здоровяк» Сергей Писаренко пожаловался, что «Камеди Клаб» отбирает у КВН молодые таланты.

- «Камеди» их перехватывает раньше вместе с шутками, которые перекупает, – рассказал он. – Им, как и «Нашей Раше», шутки пишет вся страна КВНщиков. Сейчас эти ребята отрезали целый пласт с будущего поколения КВНа. У них самих тоже не стало лиц. В новом «Камеди» нет новых звезд. Каждый сочинский фестиваль господин Мартиросян ходит в поисках новых членов «Камеди», потому что своих они не воспитывают. Вот это мне не нравится. Хотя к творчеству Харламова, Мартиросяна, Галыгина отношусь с большим уважением.

«МЫ ВЫСТУПАЛИ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ У «СМОТРЯЩЕГО» ЗА КАЗНОЙ!»

Со сцены матерые КВНщики уходить пока не собираются. Слишком много интересных предложений поступает в последнее время.

- Выступали мы как-то на дне рождения у «смотрящего» за казной, – рассказал Евгений Никишин. -  Сидели министры Иванов, Грызлов, Шойгу, Фетисов. Они изумительные люди!

«Женечка» тут же заржал, изображая одного из сильных мира сего. А Сергей Писаренко цыкнул на него, с трудом сдерживая хохот.

На сцене самарского ДК металлургов «Уездный город» чувствовал себя как рыба в воде. Ребята по ходу игры раздавали понравившимся участникам емкие прозвища. Капитана одной из команд за медленные, трудно сформулированные фразы прозвали Черномырдиным, а черноволосую девушку из Тольятти – Эмочкой.

Помимо объявления конкурсов и перечисления спонсоров, супер-чемпионы в финале устроили «развлекуху» из банального объявления результатов игры. Они долго не давали шутками девушке объявлять оценки и тем самым вогнали Танечку в краску.

После игры чудики из «Уездного города» вернулись на сцену и терпеливо и долго фотографировались со всеми желающими, начиная от зрителей и заканчивая самарскими КВНщиками. Наконец огромная очередь иссякла. Ребята погрузили чемоданы в личный автобус, на котором все лето колесили по Черноморскому побережью, и отправились в родной уездный город Магнитогорск.

Марина БАРКОВА

Источник: Verstov.Info