Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Эсэры обратились за материальной помощью к однопартийцам

Четверг, 30 июля 2009

alt27 июля региональное отделение партии «Справедливая Россия» провело заседание Бюро совета. На повестке дня стояли вопросы о предстоящих выборах в муниципальные образования региона и некоторые организационные вопросы, касающиеся работы партии в области.Как сообщает пресс-служба Челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия», в частности, была разобрана ситуация, сложившаяся в копейском местном отделении. Поводом послужило сообщение копейских эсеров о незаконной смене председателя копейского отделения партии, направленное к руководителю «Справедливой России» С.М. Миронову.

Помимо этого, на заседании обсуждался вопрос о введении добровольных членских взносов (пожертвований) от членов партии. Бюро поддержало предложение председателя регионального отделения начать в Челябинской области эксперимент по введению членских взносов, так как подобные взносы есть у всех парламентских партий, кроме «Справедливой России».

Пока взносы будут существовать на добровольной основе. Бюро предложило местным отделениям провести обсуждение этого вопроса, и, если большинство местных отделений выскажется в поддержку этого решения, то будет направлено обращение к руководству партии с просьбой внести изменения в Устав партии и официально ввести членские взносы, ссылаясь на положительный опыт, полученный в Челябинской области.

Также на заседании бюро совета рассматривался вопрос смены юридического адреса, в связи с переездом и ряд других рабочих вопросов.

Источник: Verstov.Info