Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Магнитке задержаны очередные “ночные охотники”

Пятница, 31 июля 2009

altСотовые телефоны продолжают оставаться в Магнитогорске самой привлекательной и легкой добычей для ночных разбойников и мошенников разного возраста и пола. На днях в Ленинском районе города были задержаны двое таких преступников.

Вчера ночью и позавчера вечером две «совы» лишились ночью своих телефонов. 29 июля от жадности ранее судимого субъекта пострадала 22-летняя девушка, которая возвращалась домой в 23:30. Грабитель-рецедивист напал на свою ровесницу у дома по улице Ленинградской. Пополнить свои сбережения на почти три тысячи «деревянных» ему не удалось. Подозреваемый был задержан милицией и взят под стражу.

В 3:00 30.07 в баре «Восток» по улице Уральской неизвестная девушка, применив женскую хитрость, мошенническим путем завладела телефоном стоимостью 5000 рублей у 29-летнего мужчины. Следственно-оперативной группой ОВД задержана подозреваемая 1980 г.р. Мера пресечения – подписка о невыезде, – рассказали нам в ГУВД по Челябинской области.

В остальном, криминальная ситуация в городе относительно спокойная.

Но, наверное, нелегко придется людям в погонах 2 августа, когда свой профессиональный праздник будут отмечать «голубые береты». «Бобики» и другие автомобили магнитогорской охраны правопорядка, а также, машины «Скорой помощи», по заверению мэрии, будут дежурить по всему городу. Призываем магнитогорцев и приезжих соблюдать осторожность.

Источник: Verstov.Info