Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

10-летняя девочка не поняла, что с ней сотворили

Пятница, 31 июля 2009

РебенокАлкоголичка из Варненского района была настолько занята, заливая свое личное горе самогоном, что ей было некогда следить за дочерью, которую она таскала с собой на сельские застолья. И только через полтора года родственники девочки случайно узнали, что та была изнасилована по вине матери. И хорошо, если не при её участии.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, в правоохранительные органы Варненского района обратилась женщина с заявлением о том, что в феврале 2008 года ее 10-летнюю племянницу изнасиловал несовершеннолетний односельчанин.

Наверное, ничего особо удивительного в этой истории нет: жила на селе неполная семья – мать и дочь. Мама была настолько «не дура» выпить, что девочке явно пришлось повидать всякое и жилось ей, наверное, несладко.

Как установило следствие, в феврале 2008 года девочка вместе с матерью были у знакомых. В их компании был только один мужчина – сын хозяйки, которому было уже (или всего?) 16 лет. Они выпивали.

Когда алкоголь окончательно унес остатки разума, но оставил голые инстинкты, у юноши «взыграл гормон», и он уговорил горе-мамашу выступить перед ним в роли девочки по вызову. То есть заняться с ним сексом за деньги. По крайней мере, деньги он пообещал, хотя вряд ли отдал бы, потому что на селе больше принято расплачиваться продуктами или самогоном.

Где была в это время еще одна собутыльница, то есть мама паренька, неизвестно.

В общем, пьяная «любовь» состоялась, но распаленному юноше этого, видимо, было недостаточно. Тогда тот поступил просто – вытурил алкоголичку из дому и занялся тем, кто остался под рукой, то есть десятилетней девочкой…

Об этом стало известно только в июле этого года, когда к ним в гости приехала ее тетя из Ульяновска, и девочка случайно обмолвилась о происшествии. Сама она так и не поняла, что с ней произошло…

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по факту изнасилования потерпевшей, не достигшей 14 лет, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о задержании несовершеннолетнего насильника в качестве подозреваемого.

Мать девочки сейчас намереваются лишить родительских прав…

Источник: Verstov.Info