Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Четверо девочек насмерть забили свою знакомую

Понедельник, 3 августа 2009

altЖительницы Магнитогорска 15, 16 и 17 лет предстанут перед судом по обвинению в умышленном убийстве своей 17-летней знакомой. Компания девиц сначала ограбила свою жертву, а затем жестоко расправилась с ней.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Челябинской области, следствием установлено, что 5 декабря 2008 года обвиняемые договорились совершить убийство своей знакомой.

Поводом для убийства, по словам девушек, стали «личные неприязненные отношения». Для совершения преступления подруги подыскали заброшенное здание у д. 21 по ул. Пушкина в Орджоникидзевском районе Магнитогорска.

В качестве орудия казни подготовили обломки кирпичей и шлакоблоков. Вечером того же дня девушки по телефону договорились со своей жертвой встретиться для выяснения отношений. Когда 17-летняя потерпевшая пришла к условленному месту, две подружки силой завладели ее сотовым телефоном, а затем все четверо напали на свою жертву. Её били руками и ногами, затем бросали ей на голову куски кирпичей и шлакоблоков. А когда несчастная уже скончалась от открытой черепно-мозговой травмы, убийцы-малолетки «не установленным следствием колюще-режущим предметом нанесли умершей не менее 31 удара в область живота», после чего с места происшествия скрылись.

Две обвиняемые не работают, не учатся, одна из них является учащейся магнитогорского Политехнического колледжа №97, четвертая — ученица средней школы №21 Магнитогорска.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Verstov.Info