Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Тобол отомстил Магнитке

Среда, 5 августа 2009

alt4 августа футбольный «Металлург» уступил тобольскому «Тобол-Нефтехиму». Матч завершился со счетом 2:5 в пользу гостей. Примечательно, что в начале сезона в Тобольске Магнитка победила – 2:0.

На 12 минуте счет открыли гости. Через десять минут им удалось записать в свой актив еще одно очко. На 30-й минуте реализовал пенальти магнитогорец Александр Кукушкин. У хозяев была возможность сравнять счет на последних секундах тайма. Однако при выходе один на один, фортуна оказалась на стороне гостей.

Второй тайм запомнился зрителям многочисленными потасовками и нарушениями. Одно из которых, зафиксированное судьей на 54-й минуте, вызвало массу споров со стороны болельщиков и местных футболистов. В результате, назначенный пенальти с успехом реализовал Алексей Казаков. На 67-й минуте Кукушкин сделал дубль – 2:3.

В конце игры гости полностью завладели инициативой. Как итог – ещё два заброшенных гола в наши ворота.

Как признался после игры Александр Кукушкин, причина поражения заключается в большом количестве травмированных игроков Магнитки, и, как следствие – в перетасовке и «несыгранности» составов. Не остались довольны игроки и судейством.

Отметим, что из пяти матчей, проведенных на Центральном стадионе с начала сезона, подопечные Станислава Филонова потерпели три поражения и дважды сыграли вничью.

Впереди у магнитогорцев серия игр на выезде. 12 августа «Металлург» сыграет в Екатеринбурге с командой «Урал-Дубль». Напомним, в предыдущем матче 31 июля на магнитогорском стадионе команды сыграли вничью 1:1. А 14 августа подопечные Станислава Филонова сыграют в Перми с «Октаном». Первая встреча команд завершилась со счетом 1:0 в пользу пермяков.

Как сообщила нашему агентству пресс-служба футбольного клуба, дома болельщики увидят свою команду 18 августа в матче против «Иртыш-Дубль» из Омска.

Начало игры в 18 часов.

Источник: Verstov.Info