Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Магнитогорец дважды стал “де-Мо-билом”

Среда, 5 августа 2009

altПодсудимый с интервалом в год совершил две кражи у одной и той же девушки. В обоих случаях объектом его внимания был сотовый телефон его знакомой.Вечером 8 марта 2009 года осужденный встретился со своей знакомой. Отметив праздник, они пошли гулять. Начиналось все романтично: с поцелуев и страстных объятий. Во время прогулки, когда у знакомых возникли друг к другу нежные чувства, девушка периодически доставала свой сотовый телефон. Парень не выдержал и решил его украсть у своей спутницы. Обняв девушку, он незаметно вытащил из ее кармана принадлежащий ей мобильный. Когда она решила проверить телефон, нигде его не оказалось. Догадавшись, что «свистнуть» сотовый мог только ее знакомый, она начала кричать. Парень стал убеждать девушку, что он бы ни за что не взял ее вещь. Сомнения ее не развеялись – однажды молодой человек уже был осужден в апреле 2008 за кражу ее же телефона. Кстати, новую кражу он совершил во время испытательного срока.

Впоследствии в явке с повинной горе-грабитель указал, что “…специально и обнимал спутницу, потому что хотел похитить ее сотовый телефон, а не потому, что хотел на ней жениться…”.

Орджоникидзевским районным судом города Магнитогорска молодой человек был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п.”в, г” ч.2 ст.158 УК РФ и осужден к лишению свободы на срок 1 год 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Данный приговор опротестован государственным обвинителем, уточнили в пресс-службе суда.

Источник: Verstov.Info