Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Выходные дни оказались «урожайными» на травмы пешеходов Магнитки

Понедельник, 20 апреля 2009

altЗа субботу и воскресение и утро понедельника на территории  нашего горда произошло 83 дорожно-транспортных происшествия, три из которых с пострадавшими.В субботу 18 апреля в 23 часа 30 минут напротив дома № 105 по ул. Суворова легковым автомобилем  был совершен наезд  на пешехода.

Как сообщил старший инспектор ОБДПС ГИБДД Жанна Худякова, пострадавший мужчина 1980 года рождения получил тяжелейшие травмы. С диагнозом сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, тупая травма живота, открытый перелом левой голени мужчину поместили  в отделение реанимации.
Бедняга, хоть и находился в состоянии опьянения, но переходил проезжую часть строго по правилам, по нерегулируемому пешеходному переходу.

Десять минут спустя , в 23 часа 40 минут случилось еще одно происшествие.  Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21102, двигаясь по ул. Магнитной от ул. Маяковского, на пересечении с  ул. Кирова,  напротив дома № 47,  совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 322132 (маршрутная «Газель»),  двигавшимся по  главной дороге.

В «Газели» никто не пострадал. Закрытую черепно-мозговую травму получил виновник ааврии, молодой человвек1985 года рождения, у него же зафиксированы ушибы. Сотрясение головного мозга остается под вопросом.

В воскресенье 19 апреля в 17 часов 15 минут напротив дома № 11 по ул. «Им. Газеты «Правда» автомобилем Фольксваген Гольф был совершен наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. Пострадала девочка 12 лет, ее госпитализировали в травмоотделение  с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом затылочной кости, ушиб головы.

И уже сегодня утром в 07 часов 40 минут напротив дома № 17 по ул. Панькова был совершен еще один наезд на ребенка. По предварительным данным первоклассник Андрей переходил проезжую часть в неустановленном месте. Наезд был совершен автомобилем «Шевроле Ланос». Пострадавший ребенок помещен в отделение реанимации, состояние его оценивается как крайне тяжелое.

     

Источник: Verstov.Info