Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Магнитогорский хранитель «марьваны» получил срок

Четверг, 23 апреля 2009

altКак уже сообщало наше информационное агентство, в Челябинской области отмечена устойчивая тенденция к увлечению южноуральцев «травкой». Не стал исключением и Магнитогорск.По данным пресс-службы областной прокуратуры, вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении жителя города Магнитогорска, который незаконно приобрел и хранил около трех килограммов марихуаны.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Агаповским районным судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении Николая Устюжанина.
Установлено, что в ноябре 2008 года Устюжанин в городе Сибай Республики Башкортостан незаконно приобрел у неустановленного лица наркотическое средство марихуана массой около 3 килограммов, привез в Магнитогорск и хранил в гараже.
Суд признал Устюжанина виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства без цели сбыта, совершенные в особо крупном размере).
Он приговорен к 5 годам лишения свободы со штрафом в размере 20 тысяч рублей. Наказание назначено условно с испытательным сроком 4 года. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Verstov.Info