Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Южноуралец сделал любимой оригинальное предложение

Четверг, 30 апреля 2009

altСовременных невест трудно чем-нибудь удивить. Поэтому, чтобы услышать от любимой заветное “да”, некоторые женихи совершают экстремальные поступки. Эту почти рекламную, «пиаровскую» акцию челябинец Юрий Егоров организовал на высшем уровне. Со зрителями и телевидением.Как передала программа «Вести. Южный Урал», молодой человек выбрал самый яркий букет для любимой и попытался побороть волнение. Через десять минут Юрий Егоров на подъемнике поднялся на пятый этаж и сказал своей избраннице заветные слова, которые никогда еще не говорил ни одной девушке.
Но сказал не сразу: сначала подъехал друг на подъемнике, и уже находясь на высоте нескольких десятков метров, Юрий долго не мог достучаться в окно – невеста даже не догадывалась о сюрпризе. Мучительные минуты ожидания – и вот окно открылось. Невеста согласна.

«Счастливый жених долго не может прийти в себя и неохотно спускается с небес на землю. Они познакомились год назад в одном из ночных клубов. О таких встречах говорят – любовь с первого взгляда. Юра и Таня давно решили, что по жизни пойдут одной дорогой. Вот только как сказать заветные слова, молодой человек долго не мог придумать. Невеста Татьяна Кузьмина признается: “Было очень приятно, трогательно и очень романтично”.

Экстремальное предложение обязывает к креативной свадьбе. Невеста даже боится предположить, как это будет.

Источник: Verstov.Info