Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Развод и кровавый раздел имущества произошел в Агаповке

Четверг, 30 апреля 2009

altМестный житель ближайшего к Магнитке сельского района расстрелял свою бывшую жену и своего родного сына, после чего покончил жизнь самоубийствомПри тушении пожара в доме Агаповского района были обнаружены два трупа – матери и сына – с огнестрельными ранениями. У 30-летнего мужчины прострелена грудная клетка, а у 53-летней женщины – голова.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре по Челябинской области, по предварительным данным сын и мать были убиты бывшим мужем женщины, который расстрелял родственников из-за конфликта, связанного с расторжением брака и разделом имущества.

После убийства бывшей жены и её сына мужчина, вернувшись домой, покончил жизнь самоубийством. При осмотре места происшествия рядом с ним было обнаружено охотничье ружье «ИЖ».

В настоящее время по делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, а также проводятся другие оперативные мероприятия. Ход и результаты расследования поставлены на контроль в следственном управлении области.

Источник: Verstov.Info