Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 11 мая 2009

На этой неделе магнитогорцы смогут дополнительно проверить своё давление
Понедельник, 11 мая, 2009 – 23:54 | Нет комментариев

С 12 по 19 мая в городе проводится неделя здоровья и, так как 14 мая – это день больного артериальной гипертонией, то вся работа недели здоровья будет посвящена темам «Вы в зоне риска» и «140/90 …

Магнитогорский мэр Евгений Карпов прославился на всю “Российскую”
Понедельник, 11 мая, 2009 – 23:54 | Нет комментариев

Сегодня “Российская газета” опубликовала материал “Чтобы не зарывалась местная власть”. В небольшой по объему заметке целый абзац посвящен магнитогорскому градоначальнику Евгению Карпову, который уже несколько месяцев не показывается на заседаниях городского собрания. Впрочем, вряд ли …

Забастовка в Магнитогорске
Понедельник, 11 мая, 2009 – 23:30 | Нет комментариев

   

Забастовка в Магнитогорске. Работу прекратили сотрудники клининговой компании, которые работают на территории железнодорожного вагонного депо.

Больше двух тысяч человек не получают зарплату уже пять месяцев. По словам сотрудников, предприятие не перечисляет деньги в пенсионный фонд, не …

Мошенники облапошили известного челябинца
Понедельник, 11 мая, 2009 – 23:18 | Нет комментариев

Известный челябинский политик Алексей Табалов стал жертвой телефонных аферистов, которые изобретают все новые способы присвоения средств на счетах абонентов сотовых компаний.О том, как все произошло, сам Алексей Табалов, известный как член областного совета партии «Яблоко» …

Жительница Магнитки стала “леопардихой”
Понедельник, 11 мая, 2009 – 4:18 | Нет комментариев

Синеглазые леопардовые котята Кнопка и Барсик появились в семье Евгении Зубачек месяц назад. Их мама – пятилетняя обитательница зоопарка на территории горнолыжного курорта «Абзаково» – наотрез отказалась выкармливать малышей. Один детеныш погиб на четвертые сутки, …

Малые предприятия не сдаются
Понедельник, 11 мая, 2009 – 2:51 | Нет комментариев

Малый бизнес за последние полгода получил удары со всех сторон: и от банков, и от потребителей, и от государства. Выживать непростоКомпания «Текстиль Импэкс» — подмосковный производитель матрасов и постельных принадлежностей — в прошлом году пополнила ряды российского …